logo

《營建股》愛山林代銷永和漢皇盛世案,潛銷一個月破25億元

瀏覽數

99+

愛山林(2540)董事長祝文宇表示,新北永和區找地很難,大坪數的更難,公司接下永和一筆基地積高達千餘坪土地的「漢皇盛世」案,潛銷一個月就賣超過25億元,他說,永和區找不大這麼大、規模這麼新,又這麼小坪數的產品,所以推出後十分受到市場歡迎,潛銷一個月就創造出好的成績。

漢皇集團董事長孫正乾表示,「漢皇盛世」案位永和最精華地段,公司想蓋適合年青人的住宅,讓年青人及小家庭都可以買得起的,這是為雙和年輕世代量身打造坪數最為合用的二代宅,以2+1房為主力,讓年輕購屋族群用最親民的總價,入主永和市中心最好地段。

漢皇盛世總銷高達85億元,規劃地上樓層23樓地下5層,產品規劃1-4房,坪數16-42坪,總戶數473戶,公設比33-34%,每坪建議售價65萬至70萬元,車位規劃約有377個。

漢皇集團已深耕新北市雙和20年的時間,早期推出的銀河水都、漢皇麗緹、漢皇德居到近期的漢皇極品-喬治五世,皆以百坪豪宅規劃為主。漢皇集團目前邁向二代接班,在推案策略上顯得更為靈活,此次「漢皇盛世」個案打破大坪數豪宅案的框架,打造坪數最為合用的二代宅,以2+1房為主力,銷售業績繳出漂亮成績單,外界期待漢皇集團在新世代接班後,營運能再創高峰。