logo

《電機股》宏佳騰首款智慧電車下線,接單暢旺

瀏覽數

99+

宏佳騰(1599)首款智慧電車Ai-1 Sport,從上個月底正式發布至今,不到一個月就湧入近千張訂單,這款智慧電車於今(26)日舉行正式下線典禮,10月1日起將陸續交車。 宏佳騰董事長鍾杰霖表示,Ai-1 Sport結合工業設計、整車與性能調教、智慧科技,帶來舒適、便利、安全的騎乘體驗,許多消費者到門市體驗後,便立刻下訂。也因此,預購至今短短不到一個月的時間,就繳出了銷售近千台的好成績。

在電動車專屬智慧門市部分,原本規劃到年底前要成立12家電車專屬智慧門市,由於消費者反應熱絡,許多門市紛紛趕工開幕,截至9月底前已有10家門市開幕。 在店頭行銷的部分,宏佳騰打破傳統店家與顧客一對一的銷售方式,改換以門市人員大量與消費者在線上(FB)、線下(門市)頻繁互動的方式,吸引消費者前往賞車。 宏佳騰董事長鍾杰霖進一步表示,Ai-1 Sport在電力部分是與世界最大的智慧電池交換網路Gogoro Network攜手合作,目前全台已有1400多個換電站,預計到年底可望達成1500站的目標,換電將更加便利。此外,10月起Ai-1 Sport車友也可選擇Gogoro的全新電池月租方案,讓消費者可以更多元的選擇。 。