logo

《觀光股》晶華強化餐飲戰力,晶華軒整裝拚成長

瀏覽數

99+

晶華(2707)酒店持續強化餐飲戰力,台北晶華館內提供川粵料理的「晶華軒」,在歷時1個月、斥資近2千萬元改裝調整後,將於今(26)日晚間整裝再出發,以專注經典粵菜的全新菜單迎賓,首日晚間訂席率已達8~9成,目標帶動業績成長1成。

 台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,近年來已陸續分批進行客房及餐廳的翻新改裝,在晶華軒完成裝修後,Robin’s牛排館及鐵板燒將接力在10月6日關閉改裝,預計11月中重新開幕迎賓,預計明年首季將完成全館翻新作業,以全新面貌迎接30周年慶。

 位於台北晶華3樓的晶華軒設有11間包廂、擁有140~150個座位,原為提供川粵料理。此次斥資近2000萬元翻新內場廚房、更換外場設備,並延攬曾率日本大阪麗思卡爾頓酒店獲得日本米其林1星的粵菜主廚鄔海明,重新定位專注於提供正宗粵菜料理。

 除了由鄔海明掌舵外,晶華先前亦延攬曾率香港立苑集團拿下米其林2星的吳滿權,擔任晶華中式點心行政主廚,協助全方位提升、優化晶華軒港點選項,強化重新定位為正宗粵菜的晶華軒競爭戰力。