logo

《其他電子》前進威州校園,鴻海辦大型徵才

瀏覽數

99+

鴻海(2317)富士康集團攜手威斯康辛大學密爾沃基分校的工程與應用科學學院,於當地時間25日舉辦第二屆「富士康日」,讓學生了解集團在工業人工智慧(AI)、大數據、智慧製造、智慧運算、高速運算和5G網路等領域的相關職缺需求。

 為讓學生更了解相關職缺機會,鴻海集團亦同步舉辦一系列的「富士康科技對談」(Foxconn Tech Talks),由工業富聯(FII)執行長鄭弘孟、技術長周泰裕主持。雙方均提及5G網路及高速運算將如何為威斯康辛州帶來貢獻。

 鴻海在上個月舉行的技術對談中,亦宣布大規模招聘計畫,以招募高速運算、5G網路、智慧製造、智慧顯示器等領域人才,將使威斯康辛州威谷科技園區(WVSTP)長期發展奠定成功根基,而威斯康辛大學學生將扮演要角。

 鴻海表示,將繼續與威斯康辛大學密爾沃基分校合作,接受工程和運算科學專業的學生加入國際工程合作計畫,自2020年2月起至夏季於中原大學交流學習、並在鴻海台灣關聯企業建教合作,學習智慧面板新興技術。