logo

《產業》大家電周年慶業績占全年高達6成,拚全檔成長30%

瀏覽數

99+

歐美高端大家電市場年度銷售旺季到,根據伊萊克斯指出,周年慶業績往往占全年的5-6成,為衝出佳績,今年以來接連在新光三越桃園站前店、台北站前店與SOGO忠孝店開大店,3店有望挹注周年慶全檔業績至少成長3成。

 伊萊克斯大家電代理商台灣櫻花指出,今年適逢伊萊克斯100周年慶,原廠發表「Swedish thinking. Better living」瑞典設計、與眾不同的全新品牌主張,推出更貼近消費者需求的智能化產品與嶄新的優質居家生活體驗。此次首度攜手遠東SOGO百貨,加速線下實體通路佈局,並藉此提供消費者更多元的通路來體驗伊萊克斯家電產品,期待透過百貨準確且質量兼具的客群屬性,提升品牌形象,帶動更多元的潛在客群與刺激銷量,全新伊萊克斯「Wi-Fi智能洗脫烘衣機」要價5-6萬,相對其他歐系品牌仍具競爭力。(新聞來源:工商即時 李麗滿)