logo

《通信網路》集團綜效再+1,台灣大MyMusic揪親子族群入「歡樂谷」

瀏覽數

99+

台灣大(3045)今(25)日宣布,集團綜效發揮再添一樁美事,旗下音樂串流平台MyMusic為深耕親子族群,並發揮台灣大「超5G策略」中的「Group」,積極整合集團資源發揮綜效,宣布從即日起,引進momo親子台最受歡迎的兒童律動節目《momo歡樂谷》系列全集,讓MyMusic的兒童音樂內容更豐富。同時MyMusic還計劃將觸角拓展到兒童英文教學、兒童英文歌謠以及說故事內容等,並針對孩童年齡層做分眾歌單,預計將可帶動親子歌單點播次數提升2成以上。

台灣大表示,根據MyMusic觀察,「兒童音樂」是女性會員最常播放的音樂類型Top 10,用戶以31至40歲的年輕媽媽為主,又以睡前的晚上11點到11點半為播放高峰,可見兒童音樂是媽媽們心目中「哄睡神器」,為了滿足親子族群間各種使用情境的需求,MyMusic更將持續豐富曲庫。

另外,台灣大也說,MyMusic本次引進momo親子台招牌節目《momo歡樂谷》系列,就是希望藉由豐富的音樂律動,期望能激發孩子從律動中啟發聯想與舞動力;同時,透過聆聽童話故事、探討生活知識,進一步開啟孩子無限的想像力與閱讀能力。《momo歡樂谷》發售迄今共11集,總計熱銷破15萬套,廣受學齡前孩童的喜愛。