logo

《傳產》恰恰引退紀念,車商推限量車款

瀏覽數

99+

職棒看板球星恰恰-彭政閔引退在即,台灣福斯商旅瞄準相關話題商機,操作彭政閔代言七人座休旅車Caddy Maxi,並推出「Home Run傳奇版」限量車款,打出購車送限量親筆簽名球衣為號召,為下半年業績衝一波。

 棒球是台灣觀眾最多的運動項目之一,近年也被車商相中,透過合作為品牌、新車產品進行宣傳,其中又以來台設子公司直營的福斯集團最為積極,旗下史可達(Skoda)與Lamigo桃猿隊合作多年,不但把桃園主場外野當成新車的展示舞台,並在台灣巨砲陳金鋒高掛球鞋前操作限量版「Yeti金鋒特仕車」,成功引發話題。

 同樣是福斯集團的福斯商旅,今年則是相中即將引退中信兄弟彭政閔,力邀為新車代言,不僅讓恰恰當任男主角拍攝Caddy Maxi廣告,還找來彭政閔生命中的七位貴人入鏡,藉機展現新車的大車室空間。台灣福斯商旅更在29日彭政閔引退賽前,宣布上市限量88輛的Caddy Maxi「Home Run傳奇版」,炒熱行銷話題。

 福斯商旅表示,Caddy Maxi「Home Run傳奇版」升級iSave全智能駕駛輔助系統,增加多項主動安全配備,搭載2.0升TDi渦輪增壓柴油引擎,兼顧空間、安全、性能與省油等優勢,加上購車可獲贈限量的恰恰親簽球衣,看好粉絲、收藏家的買氣,能帶動下半年新車銷售業績表現。(新聞來源:工商時報─陳信榮/台北報導)