logo

《科技》Canon推新APS-C尺寸微單眼相機

瀏覽數

99+

Canon宣佈全新APS-C尺寸微單眼相機新品-EOS M6 Mark II正式在台發表。Canon EOS M6 Mark II保持小巧輕量機身之優勢,同時性能更大幅提升,約3250萬有效像素CMOS影像感測器搭配DIGIC 8影像處理器,實現高速高畫質的優異拍攝表現。

 Canon表示,Canon EOS M6 Mark II保持小巧輕量機身之優勢,性能卻更大幅提升,在RAW檔連拍模式下,使用電子快門可以在AF追蹤模式下,實現最高約每秒30張驚人連拍速度,一次最高可拍攝約80張照片,同時整個連拍過程能夠無聲完成,這一大提升是首次在EOS機型中加入,讓用戶在拍攝運動題材時也能捕捉到以往難以記錄的更多精彩瞬間;此外,該連拍模式還加入了預拍功能,相機可記錄完全按下快門按鈕前約0.5秒的影像,當面對難以預測的高速運動拍攝主題時,這一功能會進一步提高拍攝成功率,同時用戶還可以藉助具有高對焦追蹤性能的雙像素CMOS AF技術,在單次自動對焦或伺服自動對焦模式下,實現最高約每秒14張的連拍速度。

 再者,EOS M6 Mark II約3250萬有效像素CMOS影像感測器搭配DIGIC 8影像處理器,實現高速高畫質的優異拍攝表現,採用雙像素CMOS AF技術,對焦點位多達5481個,支援伺服對焦模式下的眼睛偵測自動對焦;EOS M6 Mark II兼顧出色的攜帶性與高畫質,同時在速度、短片拍攝以及操作性方面進一步滿足了使用者的最新需求。