logo

《產業》2020泰國食品展宣布新品牌,盼2年內參觀增2成

瀏覽數

99+

泰國食品展主辦方宣布,2020泰國國際食品展,新的品牌識別THAIFEX—Anuga ASIA,將兩大餐飲展「THAIFEX-World of Food Asia」和「Anuga」聯合起來,「THAIFEX-Anuga ASIA」目標在2年內將參觀者人數增長20%,且預計明年奧地利等新的國家將加入參展。

「THAIFEX- World of Food Asia」重新命名,以進一步與其在歐洲的母公司「Anuga」展會(德國科隆國際食品展)保持一致;「Anuga」是世界上最大的食品和飲料展,已有一個世紀的歷史。這兩個品牌的強強結合,將成為希望進入世界最大經濟區之一亞洲的國際公司門戶,並將成為快速發展的亞洲業務的國際平台。

「THAIFEX- World of Food Asia」是由泰國商務部國際貿易推廣局(DITP)、泰國商會(TCC)和Koelnmesse科隆國際展覽有限公司(新加坡)共同組織。公私合作夥伴關係帶動展會自創辦以來的參觀人數增長370%以上。總面積超過13.1萬平方米,參展商超過42個國家,2,700多家公司。

泰國商務部國際貿易推廣局(DITP)副局長Wittayakorn Maneenetr說,貿易展覽會的重點未曾改變,那就是促進食品餐飲行業的商業、貿易和網路機會。「THAIFEX-Anuga ASIA」的全新品牌更肯定了國際食品和食品技術展會的全球標準,作為泰國和亞洲餐飲企業與世界其他地區聯繫的跳板。「THAIFEX-Anuga ASIA」將是餐飲業B to B的絕佳途徑。

「THAIFEX-Anuga ASIA」2020將於2020年5月26日至30日在泰國曼谷的IMPACT Muang Thong Thani舉行。預告活動亮點包括:引入得到國際標準認證的泰國及國外的街頭小吃;有潛力的連鎖加盟餐飲服務,讓泰國及國外廠商與參觀買主洽商共創商機;引進泰國第二線城市新成立、具國際品質、高潛力的食品飲料公司;有機、清真食品及針對60歲以上媽媽與兒童產品產品區。