logo

《營建股》坤悅Q4喜迎交屋旺季,營收大爆發可期

瀏覽數

99+

坤悅開發(5206)2019年推案量大爆發,陸續於台中推出5個新案,最新將推出南屯區新案「好時光」,以及東區旱溪東路案、大雅區中清路大樓案,連同已進場的豐原「心世代」與太平「迎新墅」,總推案量達31.5億元,創下推案量新高。

 其中,今年初進場的豐原新案「心世代」,由於地點就在豐原市區,暑假期間已熱銷一空;太平區規劃的造鎮級別墅「迎新墅」,銷售量也已突破5成;下半年預計還有北屯區「泰若天成」即將交屋入帳,該案總銷約33億元,目前銷售量約達6成。

 此外,坤悅位於潭子區的熱銷案「悅.勝利」,規劃37坪、純3房、零店面,戶戶邊間、三面採光是該案最大特色,步行即可抵達生活機能完善的勝利路商圈,頂著明星學區僑忠國小、潭秀國中,獲得不少首購族和年輕小家庭的青睞,目前銷售已破6成。

 坤悅今年前8月營收17.84億元,年增幅達171.27%;上半年稅後淨利2.61億元,EPS達1.76元,已超越2018年全年的獲利。

 法人表示,「泰若天成」今年預估可認列超過20億元的業績,挹注坤悅2019年營收有機會挑戰30億元,無論營收或是獲利、可望雙創新高。(新聞來源:工商即時 曾麗芳/台中報導)