logo

《電腦設備》強化競爭力,安力持續擴產

瀏覽數

99+

雖然中美貿易戰不斷出現延長賽,但安力-KY(5223)為強化公司競爭力,仍持續擴產不止步,依據目前的規畫,除重慶廠二廠預訂在2019年第四季投產外,湖州擴廠計畫也在持續進行中,預估2020年產能就可望開出,目標是希望可以在既有的NB領域之外,吃到更多的非NB市場的大餅。

 中美貿易戰紛擾不斷,生產主力擺在大陸的安力-KY表示,大環境變數愈來愈大,所幸安力-KY身處中上游目前感受還不太明顯,至於第四季拉貨會不會因而顯得遲滯,安力-KY表示,目前仍在觀察中。

 展望2019年,安力-KY指出,下半年進入旺季,可望帶動8月營收逐步提升,其中8月合併營收達1.43億元,創2019年新高,年增6.62%,顯示在中美貿易戰和反覆紛擾下,安力-KY依然維持成長態勢,預期下半年在旺季帶動下,營收、獲利成長可期,如無意外,安力-KY指出,2019年依然會循著往年的步調,呈現「下半年表現優於上半年,第四季優於第三季」的狀況。(新聞來源:工商時報─鄭淑芳/台北報導)