logo

《科技》鼓勵電信自由,Circles.Life幫你付違約金

瀏覽數

99+

亞洲首家數位通訊電信商Circles.Life(無框行動)宣布,為支持電信自由,將為渴望更高品質的電信體驗、不願受長期綁約限制的幸運消費者支付電信違約金,總獎勵金高達新台幣60萬元。台灣向來以先進科技的發展而聞名,但電信產業方面卻仍停滯不前。台灣電信業者的綁約期間可長達36個月,可說是全世界最長的電信合約之一,除此之外,許多資費方案中還涵蓋了隱藏成本,消費者也因而受制於傳統過時的資費方案,無法依個人的數據需求隨時隨地進行資費方案調整。

緊接在消基會呼籲NCC(國家通訊傳播委員會)採取措施、制訂電信違約金上限後,Circles.Life(無框行動)也將主動站出,為台灣消費者支付違約金。由於傳統電信合約的高額違約金,即使消費者並不滿意既有的電信服務,卻難以自由選擇轉換合約,使得電信自由高度受限。

即日起至2019年10月13日止,Circles.Life(無框行動)鼓勵台灣消費者在「憤怒有理 攜碼免錢」臉書活動頁面上,分享自身過去糟糕的電信綁約經驗。臉書用戶可以透過對貼文按「怒」,為引起他們共鳴的故事投票。Circles.Life(無框行動)將挑選出獲得最多網友按「怒」者,為他們支付電信違約金,總獎勵金額高達新台幣60萬元。

為進一步鼓勵消費者終止綁約,Circles.Life(無框行動)將連續三個月,提供新用戶總額共新台幣600元的超商禮券,限時加碼活動即起開跑。

Circles.Life(無框行動)目前推出兩種資費方案,包括「18GB基本方案(450元/月)」以及「上網吃到飽加值方案(200元/月)」。消費者可以根據自身需求,隨時透過手機App彈性地調整資費方案內容。這樣的彈性與靈活性使消費者不用再因為受限於傳統制式合約,而為不會使用到的流量付費。