logo

《傳產》未來資產管理公司將創下韓國最大跨境不動產投資紀錄

瀏覽數

99+

韓國企業-未來資產管理公司(Mirae Asset Global Investments)宣布已簽訂一份最終協議,向安邦保險集團(Anbang Insurance Group Co.)收購15家美國豪華飯店的資產組合。這筆交易將成為韓國企業有史以來最大宗的跨境不動產投資,並鞏固「未來資產」在美國不動產的市場地位。仲量聯行擔任本案的估價與財務顧問,協助買方收購豪華酒店的資產組合。

這項組合總計有720,000平方英尺的會議空間,及6,912間客房,包含:位在紐約的艾塞克斯豪斯JW萬豪酒店、位在舊金山的半月灣麗思卡爾頓酒店、位在南加州的蒙太奇拉古納海灘酒店、位在矽谷的四祭酒店、位在亞利桑那州的斯科茨代爾費爾蒙特公主酒店與四季酒店、位在懷州的四季酒店,以及位在芝加哥與邁阿密的洲際酒店。

仲量聯行指出,過去五年,仲量聯行的Hotels&Hospitality部門,在全球創下逾632億美元的總成交量,遠勝其他飯店房地產顧問。仲量聯行在20多個國家擁有350強的全球團隊,還完成了超過5,420項諮詢,估值和資產管理任務。與世界上任何其他房地產顧問相比,我們的飯店估價、經紀、資產管理與諮詢服務,幫助飯店許多投資者、業主與運營商獲得高資產回報。