logo

《電機股》東台集團前進漢諾威國際機床工具展,為Q4加溫

瀏覽數

99+

東台(4526)集團將於9月16~21日參加EMO Hannover 2019,今年集團成員東台精機、榮田精機、亞太菁英、譁泰精機及毆洲成員PCI與ANGER同樣以雙展館模式展出,完整呈現東台集團暢銷機種以及解決方案,提升全球化接單與服務能量。

 東台集團為深耕歐洲市場,於法國巴黎聖丹尼思區的全新展售中心已經開幕,除了讓毆洲客戶能實際體驗優異的機台設備之外,藉由與顧客直接的互動與服務,更能深入瞭解歐洲市場,拓展商機。東台近年來持續在電動車、汽機車、航太等產業深耕,尤其在智慧製造的潮流下,因應製造業少量多樣的產品生產趨勢與高彈性的生產要求,提供全方位的加工解決方案。

 本次東台將展出4台熱銷機種,包含整合多種功能於一體的「複合式加工中心機TD-2500YBC」,針對難切削硬脆材料的「超音波輔助加工機VU-5」;性能優異、性價比高的「立式加工機VP-10」,與五軸同動加工可一次完成複雜工程的「立式五軸加工機CT-350」,預計將吸引參觀人潮,逐步為第4季的營運動能升溫。

 榮田精機成功打入國內外航太、國防、高鐵與發電機等高端加工設備市場,本次榮田推出以榮田專利的「兩面拘束拉刀系統」(美國、大陸、台灣專利),符合火車輪加工、航太引擎、風力發電、軸承治具以及閥門加工等,高強度、高剛性、耗時的加工任務,滿足客戶需求。

 譁泰精機演示工程集約的最佳車銑複合設備,亞太菁英則聚焦航太加工市場,專注生產大型五軸高速加工中心機。此外,更能提供整廠規劃、智能製造、技術培訓、工藝升級及交鑰匙工程(Turnkey)等方案,目前不只攻入亞洲航太結構加工重鎮韓國、日本、大陸,更為台灣唯一工具機廠打入美國、加拿大第一線飛機製造商供應鏈體系。

 PCI-SCEMM與ANGER擔任技術領航員的角色,長期專注在高端汽車應用產業,本次展覽提出對電動車、油電混合車的解決方案。