logo

《產業》日系藥妝拚差異化,門市改裝添彩

瀏覽數

99+

日系藥妝店致力產品及服務差異化,Tomods位於台北市信義區「ATT 4 FUN門市」改裝新開幕,強調是彩妝最齊全的門店,並引進虛擬試妝台,以及打造時尚試妝區、商品銷售排行榜專區,讓服務升級。

來自日本東京的藥妝通路品牌Tomods於2012年登台,今年將邁入第七年。本次「ATT 4 FUN門市」改裝,希望在門市硬體能更新優化,帶給消費者全新感受。這次改裝導入許多新彩妝品牌,「ATT 4 FUN門市」將成為Tomods門市中彩妝品牌最齊全的一家。Tomods今年新開2家門市,總店數達44家,並將持續展店。Tomods三友藥妝,是由日本住友商事與台灣的三商共同合資開設。

Tomods ATT 4 FUN門市有以下四點特色:引進虛擬試妝台,讓消費者可以盡情玩妝,輕鬆嘗試更多不同的妝容;打造時尚試妝區,大鏡面設計為消費者預備舒適的梳妝空間;設計商品銷售排行榜專區,讓消費者迅速掌握必買清單;新增香氛櫃位,導入多款日韓話題熱銷香氛品。

看準消費族群的偏好,同步新增日系具質感又平價的彩妝、指彩品牌像是VISEE、NAIL HOLIC,還有前衛創新的美國彩妝Absolute等。

Tomods創立於1993年,在日本以東京為中心開設約有160家分店。Tomods登台第七年,目前於北中南及離島澎湖累積開設共44間分店,是日系藥妝店數最多,也是全台第三大藥妝連鎖通路,會員數逾70萬人,未來將持續展店,深耕台灣市場。