logo

《業績-半導體》虹揚-KY 8月合併營收微降至1.39億元

瀏覽數

99+

虹揚-KY(6573)8月合併營收1.39億元,月減1%,虹揚-KY持續調整產品布局,加速拓展消費性電子、照明、醫療、工業應用甚至物聯網等領域,創造營收多元化,降低單一產業的直接衝擊。

 虹揚-KY自結8月合併營收為1.39億元,月減1%,年減8.91%,累計前8月合併營收為11.41億元,年減23.42%。

 近期虹揚-KY自主研發出效能更佳的太陽能二極體,進一步提升產品面的品質能力,鞏固原本就已深耕多年的太陽能產業鏈,虹揚-KY發言人程御峰表示,近期公司將推出比業界旁路二極體應用在接線盒(Junction Box)關鍵參數能力高出60%的自主研發太陽能旁路二極體(Solar Bypass Diode)。再加上此產品搭配標準軸向封裝(DO-27)完全符合太陽能接線盒在市場所需求的封裝形式,更能貼近客戶需求。

 虹揚-KY表示,從去年的中國531新政至近期的中美貿易戰,衝擊二極體產業,雖今年二極體產業表現有漸趨穩定的跡象,公司仍審慎應對近期市場的變化,持續調整產品布局,除了太陽能、車用電子、電源供應器等產業外,也加速拓展消費性電子、照明、醫療、工業應用甚至物聯網等領域,創造營收多元化,降低單一產業的直接衝擊。