logo

《國際產業》蘋果發表3鏡頭iPhone、月費4.99美元電視串流服務

瀏覽數

99+

周二蘋果公司在秋季重大發表會上推出一款三鏡頭iPhone新機,以在硬體上趕超對手,並推出月費僅4.99美元的串流電視服務,試圖以價格取勝迪士尼和網飛。

 受新產品題材帶動,周二蘋果股價收漲1.18%,為216.70美元。

 備受期待的串流電視服務Apple TV+,自11月起將在逾100個國家上線。購買iPhone、iPad或Mac產品的用戶,可享有1年免費的串流電視服務。不過,Apple TV+影視和Apple Arcade遊戲平台在推出後,都不會在中國提供訂閱服務。

 基本款iPhone 11將採用新一代A13處理器,背面將配備兩個鏡頭,其中一個為超廣角鏡頭,價格以699美元起跳,低於去年版新iPhone的最低價格749美元。

 訂價較高的iPhone 11 Pro價格從999美元起跳,其背面將配備3個鏡頭,分別為廣角、長焦和超廣角鏡頭,拍攝影片時可以和正面的鏡頭同時運作。螢幕較大的Phone 11 Pro Max價格從1,099美元起跳。三款新iPhone將於周五開放訂購,並從9月20日起開始出貨。

 此外,蘋果亦推出新款智慧錶Apple Watch Series 5,配備錶面不關閉的全新Always-On Retina顯示器,價格自399美元起跳。舊型Series 3智慧錶的起跳價格降為199美元。第七代iPad價格自329美元起,即日開放訂購,並於9月30日起在商店銷售。Apple Arcade遊戲平台9月20日上線。