logo

《產業》智崴飛行影院,北京再開一座

瀏覽數

99+

智崴資訊2019下半年捷報不斷!繼8月底智崴於澳洲黃金海岸Dreamworld夢幻世界的飛行影院正式開幕後,日前又在北京石景山遊樂園,開啟樂園中的第二座i-Ride飛行影院「飛越世界館」。

 智崴打造的飛行影院「飛越中國」,去年8月於北京石景山遊樂園隆重開幕後,已成為園區內最受歡迎的遊樂設備,今年暑假期間更幾乎場場爆滿,累積數10萬的體驗人次。上周日,智崴在石景山遊樂園所打造的第二座i-Ride飛行影院「飛越世界館」,在眾人的期待下盛大開幕。

 「飛越世界館」整體規劃設計由子公司智崴全球操刀,執行場館主題設計與包裝,以充滿科技感與未來感的太空艙,帶領觀眾坐上穿越時空的飛行器,飛覽天下奇景。

 智崴全球總經理何珮琪表示,智崴全球於世界營運據點的影片授權業務逐漸成熟,今年8月成功將智崴自製影片「飛越全世界」推至日本東京台場Diver City Plaza的hexaRide VR體感遊樂設備播映。日後智崴全球也將陸續授權「飛越全世界」、「飛越澳洲」等影片給北京石景山遊樂園,協助客戶豐富影片播放內容,提供遊客多元的體驗。

 智崴集團執行長歐陽志宏表示,智崴的i-Ride飛行影院在北京石景山遊樂園獲得市場的好評與遊客的熱烈迴響,隨著智崴在世界各地興起的飛行影院浪潮,也推波助瀾地帶動中國大陸市場的飛行影院需求。智崴有信心,將持續以多樣化的體感遊樂設備、豐富的影片內容,和專業的創意設計團隊,在中國大陸市場加速飛行劇院與體感設備的拓展。(新聞來源:工商時報─林憲祥、顏瑞田/高雄報導)