logo

泰國加密交易所BX.in.th即將關閉 該所比特幣大幅折價

瀏覽數

99+

泰國最大的加密交易所BX.in.th今天發佈公告稱將關閉交易平台,這也導致了該交易所加密貨幣價格的暴跌。

在該交易所的公告中,其提到由於Bitcoin Co. Ltd.公司決定停止在BX.in.th網站上提供數字交易和錢包服務,該交易所在2019年9月30日之後的所有交易都將被停止。

該團隊還表示,其不會重新在泰國證券交易委員會申請運營交易平台的許可。 BX泰國是今年1月份獲得泰國委員會頒發的第一批許可證的四家交易所之一。

交易所要求所有客戶在2019年11月1日之前提取出資金。在2019年11月1日之後,公司將繼續開放BX.in.th網站,但僅作為客戶聯繫公司處理問題的途徑。

此前據CCN報導,該交易所的“BTC/泰銖交易對”的交易量超過1200萬美元,佔交易所交易量的68%。該平台還為XRP、以太坊和其他主要加密貨幣提供與法幣的交易對。

在宣布關閉之前,由於自2018年初以來加密貨幣市場的總體交易量下降,該交易所的交易量和利潤也在下降。

該公司表示,“我們感謝忠誠的客戶在過去5年中使用我們的BX.in.th服務,並相信您對所提供的服務感到滿意。請注意,所有資金都是完全安全的,所有客戶都將獲得100%的資金返還。”

該交易所關閉的消息引發了該交易所比特幣價格的暴跌。一位名為Jon Russell的推特用戶表示比特幣價格一度低至6500美元的驚人價格,而目前其市場價格為9800美元左右。

圖片來源:pixabay

作者 Liang CHE

本文來自比推bitpush.news,轉載需註明出處。

聲明: 比推所有文章都只代表作者觀點,不構成投資建議。投資有風險,後果自負。