logo

「澳本聰」請求將上訴期限推遲14天 原因:颶風來襲!

瀏覽數

99+

自稱為比特幣創造者中本聰的Craig Wright請求法庭將其上訴截止日期推遲14天。

據Wright向佛羅里達州法院提交的文件顯示,其正在尋求更多的時間來質疑法官在上週對他做出的判決。

該案件的原告為Wright此前的合作夥伴Dave Kleiman的兄弟Ira Kleiman,後者聲稱Wright偷走了與和Dave Kleiman在2009年至2013年期間共同開采的110萬比特幣。這些比特幣在2018年2月提起訴訟時價值100億美元。

上週,負責審判該案的法官支持原告獲得Wright在2013年12月31日之前持有的比特幣和知識產權的50%。此外,Wright無權參加陪審團審判,也不能反對該命令,不過他仍有繼續上訴的權利。

在最新的文件中Wright表示,由於Dorian號颶風襲擊了佛羅里達州,他的律師忙於應對颶風,這限制了他們在上訴工作中的投入。因此其請求將上訴期限推遲14天。其最初的上訴截止日為9月10日,其希望能夠將其推遲至9月24日。

此前據modernconsensus報導,在判決下達時Wright表示“自己除了接受別無選擇”。當時他稱原告想要獲得這價值50億美元的遺產,必須要向市場傾銷比特幣以繳付20億美元的遺產稅。他認為這毫無疑問會對市場造成衝擊。

這一裁決除了可能會影響比特幣之外,對於他支持的加密貨幣Bitcoin SV(BSV)同樣可能造成影響。由於他在案件審理過程中涉嫌“偽造證據”,這可能會影響BSV社區對他的信任。

此外,有分析師認為,為了支付法院裁定的賠償,Wright同樣可能會拋售他持有的BSV。

圖片來源:pixabay

作者 Liang CHE

本文來自比推bitpush.news,轉載需註明出處。

聲明: 比推所有文章都只代表作者觀點,不構成投資建議。投資有風險,後果自負。