logo

《產業》馥華攜艾美,攻酒店式管理豪宅

瀏覽數

99+

萬豪國際酒店集團宣布旗下艾美酒店正式攜手馥華建設,插旗板橋,將打造全台首座直營五星飯店艾美酒店,以及新北第一棟國際五星飯店品牌管理和服務的奢華豪宅「馥華艾美」,高樓層限量典藏戶別自110坪起跳,完工後將以每坪100萬以上挑戰新北市豪宅新天價。

 

 萬豪國際集團亞太區營運副總裁Jakob Helgen、馥華集團董事長陳金鐘6日舉辦簽約儀式,新北市長侯友宜致詞,期許這個複合式開發大案「馥華艾美」能重塑新北市板橋的天際線。

 陳金鐘表示,馥華集團是深耕板橋逾40年建商,旗下有八家建設公司、11家中小型旅館,曾寫下第一棟電梯大樓、第一家星級飯店、第一間總統套房、第一棟高價豪宅等「四個第一」紀錄;此次馥華集團斥資236億元打造艾美酒店及結合國際飯店管理的的高端豪宅「馥華艾美」,預計三年半到四年完工。

 馥華是在2008年以30.08億標下聲寶板橋中山路舊廠土地,再買進隔壁加油站土地,整合、變更成3,536坪土地,如今將開發為「馥華艾美」,包括兩棟複合式大樓,一棟是31樓的商業樓,包括艾美酒店將進駐19~31樓共241房,以及A級辦公室、宴會廳和會展空間;另一棟是46層的「馥華艾美」豪宅,規劃319戶頂級酒店式服務住宅。

 馥華集團總經理室經理李武俊表示,目前全台結合五星飯店品牌、銷售中的酒店式服務住宅僅五個,包括「西華富邦」、「勤美之森」、「琢豐」、「遠雄The One」及「馥華艾美」,其中「馥華艾美」是全台第二個提供頂級餐飲服務的五星飯店品牌住宅,至於「文華苑」則已全數完銷。

 李武俊表示,在住宅棟方面,原本總銷有160億元,預售階段先潛銷35樓以下約318戶,7月底迄今已全數完銷,未演先轟動,每坪價格78~82萬元;另40戶高樓限量典藏樓層將在四年後完工再賣,有機會挑戰每坪100萬的新北市天價。該案將創下新北市第一、也是唯一國際五星飯店品牌管理和服務的酒店式住宅,及新北市第一個有望挑戰每坪百萬天價的豪宅。(新聞來源:工商時報─記者蔡惠芳/台北報導)