logo

台中新案齊發,混凝土大廠搶進

瀏覽數

99+

中台灣2019年房市新案銷售屢創佳績,猶如為建商打了一劑強心針,帶動更多建商爭相搶進推案,預估整體推案量高達2,500億元,可望創27年來新高!由於新案太熱銷、紛紛提前開工動土,衍生的預拌混凝土商機龐大,台中已成為混凝土大廠拚搏的一級戰場。

 國產建材目前陸續接獲包括時尚豪宅「忠泰老佛爺」、勤美集團「勤美之森」、富邦建設「富邦新市政案」、興富發建設「夢幻誠」等百億指標大案,預估國產2019年在台中地區的預拌混凝土出貨量可望成長三成,穩坐中台灣前三大混凝土廠商,僅次於亞東與台泥。

 國產建材中區管理處長施朝耀表示,國產建材近幾年積極推動「國產安心建材履歷」優質混凝土,目前已明顯見到成效,陸續加入產品履歷的中部新建案超過300個;中管處並設有「創新混凝土展示中心」,優越的一貫化混凝土生產流程,吸引許多建築相關科系師生前來參訪。

 施朝耀指出,包括忠泰、興富發、達麗、國泰、富邦、麗寶、勤美集團等建商,紛紛在台中推出大規模建案,上述建商過去都是國產建材的客戶,因此來到台中推案,國產建材的混凝土自然成為建商的首選;而中管處旗下的台中廠可與大雅廠互相支援,具備混凝土大量澆築的高供應力,也深受客戶信賴。(新聞來源:工商時報─曾麗芳/台中報導)。