logo

《資訊服務》系微協助Logic Supply開發強固型工業邊際電腦系列產品

瀏覽數

99+

系微(6231)是BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,宣布其旗下InsydeH2OR UEFI BIOS韌體解決方案搭載於Logic Supply近期推出的Karbon 700(K700-SE)強固型工業邊際電腦產品量產出貨。

 Karbon 700為一款提供高效能及可靠性的強固型工業邊際電腦,能滿足最苛刻的工業部署環境需求。Karbon 700採用第9代英特爾處理器,支援範圍從Celeron至Core i7系列皆可依需求搭載,並可支援高達16GB ECC RAM。此外,擁有高效能的Karbon 700能足以應付絕大部份的重度工作負載,例如實時機器學習,物件偵測和行為辨識等;同時,也能盡量減少對大型數據中心的依賴進行資料處理,來充份發揮邊際電腦的功用。

 系微工程研發部副總梁順民表示,Logic Supply的Karbon 700代表了另一項嶄新的邊緣運算系列產品並在系微的專業技術協助下成功地推向市場。像Logic Supply這樣的客戶,已將系微視為一個值得信賴且不可或缺的合作夥伴,因為我們能幫助客戶提供當今邊緣運算設計上所期望的高效能和可靠性需求支援與服務。

 Logic Supply為一家專注於物聯網邊緣硬件的全球性工業電腦公司,能設計出高彈性化且可靠性的電腦裝置。其系統運作能承受最嚴刻的環境,並不斷致力於開發創新的物聯網系列產品。藉由獨特的直接面對客戶商業模式(D2C),並結合了垂直整合,模組化產品設計與強大的在線平台服務,Logic Supply能提供持久耐用設計,按訂單生產,並於幾天內即可交付的電腦。公司成立於2003年,已為超過70,000名客戶提供服務。Logic Supply在北美,歐洲和台灣皆設有辦事處。(新聞來源:工商即時 涂志豪)