logo

《科技》三星5G鳴槍,Galaxy A90跑第一棒

瀏覽數

99+

三星今(4)日宣布推出Galaxy A90 5G,為Galaxy A系列增添5G新力軍,專為直播時代的數位原生族群打造的Galaxy A90 5G,結合5G連結技術與強悍功能,為5G商機率先鳴槍,預計9月4日起在韓國開賣。

三星總裁暨資訊與行動通訊事業部執行長高東真(DJ Koh)表示,Galaxy A系列銷量捷報頻傳,該系列是專為直播新時代而推出的智慧型手機,包括卓越的相機鏡頭、超長電池續航力和沈浸式螢幕。長久以來,三星與5G生態圈夥伴攜手合作,為提升5G的普及度而努力不懈, Galaxy系列智慧型手機陣容注入5G技術,讓更多消費者享受高速的存取與串連體驗。

Galaxy A90 5G為用戶帶來功能強大、無縫與可靠的體驗,這是三星擁抱開放合作的最新成功案例,透過高通等合作夥伴的創新5G解決方案,完美結合先進的行動功能與Galaxy裝置的精密設計。Galaxy A90 5G搭載Snapdragon 855 5G行動平台,從卓越的5G連結力到進化的AI功能,為人們帶來革命性的行動體驗。

Galaxy A90 5G搭載寬廣的6.7吋FHD+ Super AMOLED Infinity-U無邊際螢幕,Galaxy A90 5G配備的超長電池續航力和閃電快充功能,Galaxy A系列首次將自家的Samsung DeX,結合Microsoft的Your Phone應用程式,聯手強化用戶的整體行動體驗,Samsung DeX讓用戶將Galaxy A90 5G體驗,搬移到更大尺寸的PC螢幕或電視。用戶還能透過Microsoft Your Phone應用程式鏡射手機螢幕,直接在電腦螢幕上查看手機的通知訊息、發送和接收簡訊,並瀏覽最近拍攝的照片。

Galaxy A90 5G機背玻璃採用獨特的幾何圖案設計,共推出黑與白兩款經典顏色供選購,將於9月4日起在韓國開賣,並將陸續在全球各地上市。