logo

《其他電子》鴻海副董事長李傑,辭任FII工業富聯董事

瀏覽數

99+

鴻海(2317)代旗下子公司FII工業富聯(601138.SH)公告,副董事長暨董事李傑因個人生涯規畫,決議辭去工業富聯副董事長、董事等職務。董事會同意提名首席技術長周泰裕為董事候選人,將在11月8日召開股東臨時會提請議決通過。

 李傑雖辭去在工業富聯的相關職務,但目前仍為母公司鴻海副董事長暨董事,亦為董事會旗下經營委員會成員之一。鴻海先前首次自辦法說時指出,李傑專長工業大數據及人工智慧(AI),在集團負責大數據及智聯網(AIoT)領域。

 工業富聯公告,董事會近日收到董事李傑申請,因工作調整原因辭去在公司擔任的副董事長、董事、首屆董事會戰略決策委員會及提名委員會的相關職務,辭職報告自遞交至公司董事會時生效。

 工業富聯表示,李傑負責的相關工作已進行良好交接,辭去相關職務不影響公司相關工作正常進行。李傑任職期間勤勉盡責,為公司經營和發展發揮積極作用,董事會衷心感謝李傑為公司做出的貢獻表示。

 工業富聯新任董事候選人周泰裕1959年生,畢業於美國卡內基美隆大學,取得電子與計算機工程博士,過去曾任職美國昇陽電腦(Sun Microsystems),目前為工業富聯首席技術長、雲企業解決方案事業群總裁。