logo

《食品股》統一滿漢御品跨界聯手馬諦氏推「中秋佐餐限量組」

瀏覽數

99+

統一(1216)高價位麵滿漢御品自推出以來受到消費者青睞,截至上市至今共僅推出4.7萬碗,每逢三節一開賣皆掀起搶購風潮,最高紀錄曾創下半小時就賣出千碗,一天1688碗全數完銷的驚人紀錄。今年中秋節滿漢御品跨界精品威士忌,聯手馬諦氏推出「中秋佐餐限量組」,再度搶攻高價位泡麵市場商機。

中秋送禮大戰白熱化,統一精品即食麵「滿漢御品」強勢開賣,不僅推出限量五千碗,本次中秋檔期更跨界精品威士忌掀高潮,「滿漢御品」以精品即食牛肉麵,搭配頂級威士忌馬諦氏的創新佐餐吃法,湯頭、酸菜、麵條提升威士忌的麥芽香,而威士忌也能加乘滿漢御品的肉香甜味,這股特殊滋味將搶攻高端市場,推出限量168組的中秋佐餐組合,更在9月8日推出消費者佐餐品飲宴。

統一企業表示,滿漢御品講究口感,嚴選頂級稀有食材,製程更寧可耗工費時,花上近三個月的時間也在所不惜;而勇於創新突破的馬諦氏,同樣極力追求符合東方人威士忌口感,從發酵、蒸餾到裝桶,耐心長時間製作與等待,無論對製程或口感的堅持,都與滿漢御品有著一樣的理念。這次滿漢御品與馬諦氏的結合,就在於看中雙方品牌皆以東方文化做為底蘊,將頂級的食飲品發揮到極致,此次限量推出的中秋佐餐限量組合,絕對能成為中秋送禮體面又有心意的最佳選擇。