logo

《百貨股》東森自然美進駐百貨專櫃,搶攻週年慶

瀏覽數

99+

東森(2614)轉投資東森自然美,由美容SPA沙龍跨足美妝美容專櫃,今(3)日正式進駐台中廣三SOGO百貨一樓美妝戰區,提供更多元美容保養服務;該百貨美妝首發概念店開幕,搶搭百貨公司週年慶商機。

東森自然美此次入駐廣三SOGO百貨,看好台中廣三SOGO百貨的高集客率,並搶攻專業美容沙龍級保養品市場。東森自然美指出,將於11月中在廣三SOGO四樓開設旗艦型美容SPA沙龍,讓中台灣消費者一次享受全方位專業美容美體服務,全面提供從肌膚檢測到保養服務、產品提供的一站式服務,提供更精緻、頂級的保養與SPA新體驗。

秉持「自然就是美」的品牌宣言,東森自然美訴求以天然植萃成分,配合最先進生物科技;東森自然美廣三SOGO百貨專櫃開幕,也推出開幕明星級商品。超效保濕精華液為東森自然美2019年8月甫推出的全新強效保濕功能產品,是目前東森自然美門市詢問度最高的一級明星商品。