logo

《營建股》彰化和美最大建案,富宇地產「世紀美」將登場

瀏覽數

99+

台中上市櫃建商爭相佈局中部二縣城鎮,其中,富宇地產(4907)今年首度揮軍彰化縣和美鎮,土地面積2,400餘坪的新案「世紀美」將於9月公開,總銷28億元,主打六星級豪宅公設規劃,為和美首購市場帶來一波豪宅熱,也是彰化和美最大建案。

 富宇地產總經理鍾堯明表示,和美鎮與彰化市區相鄰,是台灣重要的傳產聚落,近年受到彰化市區房價攀升的影響,連帶推高和美新案價格,再加上區域內推案的基地面積多為3、400坪,並無大面積基地的大樓產品,主打六星級豪宅公設的規劃也更為吸睛。

 9月即將公開的富宇「世紀美」,基地位於仁美路與仁安路口,2,400坪的大面積基地規劃368戶住家及11戶店面、25-40坪、開價21萬元的2-3房,總銷約28億元,六星級豪宅公設規劃閱讀室、交誼廳、健身房、影音室、戶外烤肉區和兒童遊戲室等空間。

 鍾堯明表示,「世紀美」是富宇地產今年的最後一案,也是富宇地產年度銷售重點,看好位於和美鬧區,周邊大樓稀少,附近還有學區與公園綠地的生活機能成熟,在品牌效益加持之下,已有不少來自彰化市區、和美、線西、伸港、鹿港,或中科、台中港特定區等鄰近區域的在地人慕名而來。
(新聞來源:工商即時 曾麗芳/台中報導)。