logo

《產業》電動機車續熱,Gogoro連4月銷售破萬台

瀏覽數

99+

今年暑假旺季提前發酵,加上新車效應與即將到來的開學季帶動,Gogoro從今年5月以來已連續四個月單月掛牌數破萬台,8月掛牌市佔率達16.35%,在8月整體機車市場下滑20%之際仍然保持穩定成長。

Gogoro 8月中旬發表的全新車款,更加打開年輕族群市場,讓Gogoro於8月銷售續旺,為電動機車市場締造佳績,Gogoro總掛牌數也正式達到20萬輛,再創新里程碑。

Gogoro資深行銷總監陳彥揚表示,今年夏天對於Gogoro來說深具意義,連續四個月掛牌破萬,帶動Gogoro總車主數超越20萬大關,業界的投入以及政府政策的推動也是電動機車產業發展向前邁進的關鍵要素,期盼能快速跟上全球化電動車趨勢的腳步。

此外,每年最具代表性的車主活動「快閃台北橋」將於9月29日盛大舉辦。去年的「台北橋騎蹟」以1,303台智慧雙輪,創下「金氏世界紀錄-世界最大規模電動機車遊行」。