logo

BTC還會跌嗎?這張圖告訴你謎底

瀏覽數

99+
本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
 
想及時了解更多行情信息,請添加官方進群: jiamibaoluo
 
投資是個長久之計,不是一朝一夕。所以,有些時候不可操之過急。就算你現在虧損了,但是也沒有什麼可怕的,只要選擇正確,失去的都會再回來。聰明的人總是結伴而行,掌握市場的動向,方可了然於胸。
 
要想在這個市場中長久地走下去,必須要有一套完整的交易體系。包括:倉位技巧、風險控制、技術體係等等。這樣的話,在震盪行情中給你明確的指引,及時利潤小,但也有成就感;單邊行情中,如果看對了,爭取利潤最大化。而看錯的時候,能控制好風險,客觀調整思路,順應趨勢扭虧為盈,而不是盲目主觀地堅持自己的思路,盲目反向加碼,置倉位於風險邊緣。
 
BTC
 
以大餅為例,在盤整後明顯的破位下行行情,當趨勢形成之後是很難馬上反轉的。那麼區別就在與會不會反抽趨勢線,大方向還是會繼續向下。

7WB9igu83cLJ7DxFD4qRhPszHTxA42912NSDWzzL.png

技術上看,MACD在零軸附近徘徊,紅柱開始變長,KDJ拐頭開始向發散,布林線開始收口,價格短期震盪正在加劇,中長期還是觀望為主。
 
操作上,建議採用右側交易。日線級別可以已7日均線為參考,只要BTC短線不突破7日均線,現貨就不要急於抄底! BTC反彈上方壓力位9800,支撐位9300點。

lgrccQVCtneFxpa65YqZdSngQWwSNuRmErA0qFRG.png

ETH:
 
以太坊依舊弱勢聯動BTC,反彈力度較弱,我們能看到4月附近的密集成交區支撐150美元附近。目前離這個點位還有一段距離。 ETH短線支撐150,壓力位190。

A0z2wMBS5rZMAgHY6ggmQ1dUgMkAUNGn6r6QIgvl.png

EOS:
 
覆巢之下安有完卵,本身就弱的柚子遇到了老大回調,也是沒有任何抵抗力。接下來的行情還是以震盪下行為主,短線可以在3附近嘗試建倉,逢高出掉,中長線暫時觀望。
 
BCH:
 
柚子辣條都連創新低,太子苦撐270,下方有個“長針”支撐。日線看還是偏空一些,可在260美元附近嘗試建倉,跌破止損。

PkjJdfru8ezNXsfVBUmoWpwUFnA1T2Fhk0oDRcBx.png

LTC:
 
LTC和昨天的觀點一致,大概率繼續下探,勸退行情出現,逼迫持幣者割肉離場,短線投資者可以將最近的LTC作為雷區看待。現報64.03美元,上方壓力位67.42美元,下方支撐58.18美元。
 
XRP:
 
昨天白天XRP跟著大盤下探,不過空頭能量一般,下方在0.25附近遇到支撐。短期的利好消息並沒有給多頭交易者充足的信心,輕倉者繼續持有觀望,後續行情大概率會聯動大盤走震盪。第一支撐0.25;第二支撐0.22強支撐。

PkhhigU5PkRYnt8VgU4GsbNF48BOxockftVd5Kra.png

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo)

PCSYKnT6w7ud9t6WMibFTl1c5589crvfuTLRspZd.jpeg