logo

80%的ETH地址處於虧損,但BTC地址竟有70%盈利?

瀏覽數

99+
自從今年6月26日以來,大部分山寨幣的價格都不斷在下跌。作為市場上第三大加密貨幣,XRP目前的價格甚至比今年1月份熊市期間還要低。根據intotheblock.com的數據,大部分山寨幣的持有地址都處於虧損狀態。
 
該網站上的損益指標通過地址中資產買入的平均價格和市價的對比確定。如果資產的當前價格高於地址中資產購入時的平均價格,則視為利潤;反之,就是損失。根據這個參數,按平均購買價格計算,70%以上比特幣和比特幣現金地址都是盈利的。

也就是說,有超過1,996萬個地址在價格低於9,453.76美元時買入比特幣,有633萬個地址是虧本的。除了比特幣和比特幣現金,其他虛擬資產也有統計。
 
像以太坊,卡爾達諾,Dash等加密貨幣,有超過80%的地址目前是虧損的。

從圖表中可以看出,80%的以太坊地址都承受了一定虧損,而對於卡爾達諾,這一數值為81.79%。
 
事實上,如此大比例的地址處於虧損狀態,這表明很多用戶在牛市后買入了代幣。不過,目前主流幣依舊低迷,下跌趨勢不減,情況也許會更加嚴峻。