logo

《國際產業》蘋果發出邀請,新產品9月10日亮相

瀏覽數

99+

蘋果發出媒體邀請函,訂於當地時間9月10日上午10點,在加州庫帕提諾(Cupertino)總部Apple Park的賈伯斯大會堂(Steve Jobs Theater)發表年度新產品,業界預期新一代iPhone、第五代Apple Watch、新款16吋MacBook Pro筆電、新款iPad Pro平板等產品將首度亮相。

 這次的邀請函上並沒有出現先前媒體報導的暗示3鏡頭的圖案,而是帶有綠、藍、黃、紅、紫5種顏色的透明蘋果標誌,似乎暗示新iPhone手機可能提供更多顏色選擇。

 根據此前媒體報導,蘋果可能推出三款新iPhone手機,分別為平價版iPhone XR,以及iPhone XS/XS Max兩款專業型手機。亦有報導指出蘋果將推出新一代Apple Watch、iPad Pro和MacBook。此外,包括串流影片服務Apple TV+等其他今年晚些時候將推出的新服務,也可能成為發表會上的另一個焦點。