logo

《產業》台北晶華推商圈漫步

瀏覽數

99+

鑑於體驗經濟當道,新世代旅人更喜歡以漫步式小旅行深入探索旅遊目的地,台北晶華酒店決定攜手亞太著名旅遊行程體驗預訂平台「客路KLOOK」,以及國內在地專業導覽員組織「島內散步WALK in TAIWAN」,共同企畫以北市南西商圈、晴光商圈為主軸的兩條城市漫步行程,自9月14日至10月26日每周六下午開放旅客免費報名參加,期能以城市行銷角度強化晶華品牌形象與獨特地利。

 晶華酒店董事總經理吳偉正表示,「接地氣」已是觀光行銷顯學,位於台北中山北路沿線商圈的許多品牌商店,都創造了自我的風格與特色,台北晶華希望從「共好」的角度出發,透過商圈漫步的城市小旅行推廣在地文化與特色。

 2014年於香港成立的KLOOK,因成功得到國際創投資金支援,快速成為全球領先的旅遊體驗預訂平台,提供全球300個目的地、超過10萬個當地行程與旅遊服務預訂,包括:景點門票、當地行程及交通、必吃美食、WiFi服務及獨特體驗。KLOOK透過創新技術,旅客可在旅途中預訂行程、確認,並以QR Code電子憑證即時享受便利服務,同時平台並支援9種語言及41種貨幣支付。

 台北晶華攜手「島內散步WALK in TAIWAN」規畫的兩條城漫步行程分別是「南西商圈:走讀赤峰街文青與美食之路」,以及「晴光商圈:超乎想像的市場文化」,兩條路線都是從台北晶華酒店集合出發,每一梯次15名,客人可以在「客路KLOOK」旅遊體驗平台以及晶華酒店的官網預訂。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)