logo

《傳產》和食插旗台中金典綠園道

瀏覽數

99+

日本最大和食家庭餐廳連鎖品牌、日本SRS控股品牌「和食(washoku SATO)」,加快布局台灣餐飲市場,近期插旗台中金典綠園道3樓「第六市場」旁,採取可「單點」、也可「吃到飽」的複合型業態,這也是和食在台中地區的第二家、台灣的第六家分店。

 台灣上都餐飲公司部長范亞汝表示,看好中台灣市場,和食年底將於苗栗開設新店;2020年將進一步加快展店腳步,在台中以北再展5至7家店,預計2022年全台灣將擁有30家門店。

 售價走平易近人路線的「和食」,在日本總店數超過200家分店,由於經營理念與金典綠園道商場「在地、生活、人情味」的理念不謀而合,打破「和食」過去以進駐量販店為主的策略,首度進駐市區型百貨商場。

 范亞汝表示,和食為了達到美味的目標,部分食材選自在地新鮮取用,為保證商品的原汁原味,店內餐點的湯頭、醬料都是統一由台灣中央工廠精心特製,帶給顧客最特別的味覺體驗。

 她強調,店內提供超過45個品項涮涮鍋吃到飽「SATO SHABU」,與超過90個品項涮涮鍋加上日本料理吃到飽,從火鍋料、日式料理、炸物到飲料,食材豐富多元,成為台灣家庭聚會與朋友聚餐大啖美食的人氣名單之一。(新聞來源:工商時報─曾麗芳/台中報導)