logo

《電腦設備》技嘉進軍「創作者」市場,推17.3吋AERO 17筆電

瀏覽數

99+

繼宏碁推出創作者筆電後,技嘉(2376)也宣布進軍「創作者」市場,推出17.3吋AERO 17筆電。AERO 17延續AERO系列一貫的強大運算力,搭載第九代Intel Core i9八核心處理器並獲得NVIDIA RTX STUDIO筆電認證,可協助創作者完成4K影片剪輯甚至3D模型渲染等效能吃重的工作;AERO 17更配備了Xrite Pantone逐台校色認證的4K高解析面板及超越同級筆電的完整連接埠,為內容創作者提供絕佳的行動工作平台。

現階段創作者電腦市場主要由蘋果Mac系列主導,而宏碁在今年4月推出新品牌「ConceptD」系列產品,是全球主要PC品牌中,第一家單獨成立品牌搶攻創作者PC市場的業者。看好創作者市場,技嘉也推出17.3吋AERO 17筆電。

AERO 17配備LG IPS面板,支援178度超廣視角;針對需要高解析度面板的創作者,同步推出搭載4K面板的AERO 17 HDR,超高畫質面板具備VESA DisplayHDR 400認證並支援100% Adobe RGB色域,為使用者帶來更多細節及色彩;而每一台AERO 17的面板在出廠前皆經過專業校色儀校正並取得Xrite Pantone校色認證,相較一般業界僅抽樣進行認證,技嘉堅持逐台校色,確保使用者在每一台AERO 17上都能看到最精準的色彩。AERO系列筆電也獨家搭載了Microsoft Azure AI,能夠自動為使用者依照使用軟體調校硬體效能,讓創作者不須額外設定,一打開AERO即能開始創作。