logo

《通信網路》威潤深耕海外,H2樂觀

瀏覽數

99+

車用衛星定位監控器領導品牌威潤(6465)受惠於第二季4G衛星定位監控器占比提升,帶動營運同步成長,累計上半年營收達1.19億元,較2018年同期成長24.75%。展望下半年公司表示,預期北美和日本市場將延續強勁成長的態勢,歐洲、拉丁美洲、中東等低階應用市場,亦有機會在符合市場價格的新品持續推廣下逐漸回溫,後市展望審慎樂觀。

 威潤上半年在加拿大最大國營企業標案訂單等各專案持續出貨下,穩定挹注營收,威潤表示,除了各式大型、長期的ODM專案均順利進行外,針對北美市場需求開發、全球首款通過北美第四大電信商Sprint認證的4G LTE Cat.1/Cat.M1防水防塵資產監控衛星定位監控器AS11也於7月份開始放量出貨,目前已掌握下半年超過千台以上的產品需求。

 此外,隨插即用衛星定位監控器AX11、防水防塵資產監控衛星定位監控器AS11等4G新品的推出,威潤也規畫於美國及加拿大等重點城市展開一系列產品路演活動,期能透過產品持續曝光推廣帶動市場銷售及拉貨力道。(新聞來源:工商時報─王賜麟/台北報導)