logo

《半導體》威剛推AI智慧語音翻譯機

瀏覽數

99+

記憶體領導品牌威剛科技(3260)續增產品線,最新推出AI智慧語音翻譯機。威剛看準全球蓬勃發展的旅遊市場,和越趨緊密的國際商務合作,推出智能口譯機,TC500具備100種以上的語言,並以其遍布全球的伺服器和人工智慧引擎,翻譯出最接地氣的語言。具備eSIM、SIM卡和Wi-Fi三種上網模式,也能當作熱點分享。

根據知名市調機構預估,出國旅遊人數將從2010年的940萬人成長到2020年14億人,及至2030年更將上調到18億人;其中,許多熱門景點有超過50%的遊客是選擇自由行。威剛推出這一支可上網的翻譯機,搶攻出國旅遊商機。

威剛指出,TC500是一支多功能人工智慧口譯機,具備100種以上的國家或地區語言,並運用其廣布全球的伺服器和雲端資料庫,不論走到世界哪個角落,都能呈現最豐富的翻譯;擁有簡約又直覺的操作介面,一鍵雙向翻譯功能,讓對話的兩人隨講即翻,以擬真的人聲表達出譯文,幫助克服出國不敢開口的恐懼。

此外,TC500可放置SIM卡,啟動4G上網,內嵌最新eSIM卡功能,只要抵達目的後開機,即可直接購買網路流量使用,也能接收Wi-Fi訊號,全球各地都能上網。TC500也具備熱點分享功能,可以當成個人行動熱點,最多支援五個裝置同時連線上網,在旅途中能讓手機、平板、相機即時作檔案傳輸。