logo

《科技》Bosch全球供應商獎,愛德萬測試獲肯定

瀏覽數

99+

博世集團(Bosch Group)日前於德國布萊夏(Blaichach)舉行「全球供應商獎」,半導體測試設備供應商愛德萬測試(Advantest)順利從15國供應商中脫穎而出,榮獲2019年「全球供應商獎」(Global Supplier Award)。

 博世集團供應商網路橫跨15國、總數約4300家,集團每2年評選一次「全球供應商獎」,以表彰表揚合作夥伴在生產製造、以及產品或服務提供方面的優異成就,品質、成本、創新和物流都是評判重點,評審團依據間接材料、原料和各產業零件等類別精選獲獎公司。

 除此之外,評鑑並設有由供應商自選產品、流程或技術參賽的特殊評比,比較何者更能強化博世的創新潛力。今年為博世集團第16次舉辦「全球供應商獎」,以「攜手轉變,成就領先」(Transforming Together. Staying Ahead)為主軸。

 愛德萬測試為博世的微機電(MEMS)和汽車及消費裝置產品,提供即時快速的半導體測試解決方案,亮眼表現深獲肯定,成功從全球優秀供應商中脫癮而出,成為本屆獲獎肯定的47家公司之一。

 羅伯特博世公司(Robert Bosch GmbH)供應鏈管理負責人Andreas Reutter表示,集團藉由頒發全球供應商獎,向世界最頂尖的夥伴致敬。獲獎者不僅展現超凡成就,更和博世建立合作默契,從技術專業到物流品質和企業潛力,均在獲獎公司上展露無疑。

 Andreas Reutter指出,博世作為產業創新的領頭羊,正為物聯網(IoT)和未來行動裝置擘畫藍圖,集團遍布全球的供應商即扮演不可或缺的角色,幫助集團打造優化生活品質、保護自然資源的產品和服務。

 歐洲愛德萬測試公司董事總經理暨執行長Hans-Juergen Wagner表示,與博世共同努力、提供滿意的產品和服務是公司終極目標,對於高度重視顧客服務與支援所投入的努力,能獲得博世全球供應商獎肯定感到十分榮幸。