logo

《玻陶股》冠軍櫻桃木紋磚,獲台灣金選殊榮

瀏覽數

99+

冠軍磁磚(1806)「櫻桃木紋磚」榮獲2019 MIT台灣金選殊榮,冠軍表示,因台灣海島型氣後較難保養、不易清理維護。現今市場上可見許多木紋磚商品,而冠軍磁磚所推出的木紋磚表面具有天然木材紋理圖案和紋理效果的磁磚產品,是一種新型的綠色、環保型建材,冠軍磁磚解決不少消費者裝修時常遇到「木地板VS木紋磚」的選擇困難。而「櫻桃木紋磚」紋理逼真、自然樸實、線條明快豐富,相比傳統木地板,櫻桃木紋磚無懼黴變蟲蛀、起翹變形、劃痕劃傷的擔憂,耐磨、防水、防火、防汙且不含甲醛,環保安全的特性備受現代年輕人所喜愛,經久耐用性能優於木地板產品,顏值與品質共存。

冠軍「櫻桃木紋磚」推出的不只一種款式,而是由深至淺工有四種顏色可以供顧客依據家中環境來挑選,而每種顏色都有20種不同的紋理與細節變化,不至於使木紋磚過於單調死板,更能在空間的設計與應用上顯得靈活與彈性。此次所推出的「櫻桃木紋磚」更呈現冠軍磁磚的百搭特性,既可單獨鋪貼,也可跨界搭配應用,和水泥色調石板磚等產品都可和諧相配,經典高尚的氣質,非常適合追求休閒生活方式的現代簡約風,不只是一般消費者家中,也可以鋪設在百貨、飯店、餐廳等情境上去應用,甚至可使用在桌面、牆面等多元應用。