logo

《傳產》史上最大規模,美麗山林別墅案總銷百億

瀏覽數

99+

最近別墅市場風起雲湧,史上總銷規模最大的別墅案「美麗山林」,以總銷100億元,在8月初正式亮相;比較特別的是,該案連棟別墅比例有一半,但採「類獨棟別墅」的美式電梯別墅規畫設計,為市場上罕見,迄今開賣不到一個月,已售出近五成。

 甲山林集團董事長祝文宇說,下半年甲山林集團推案主力會轉移到台北大東區,尤其聚焦汐止、南港,「香榭帝寶」、「天墅」、「美麗山林」及即將推出的「世界明珠」四大案,總銷就至少1,200億元。其中「美麗山林」是集團少見的大規模別墅案,以新北市第一圈七折、每坪3字頭起的房價優勢,已掀起「三組即成交一組」的旋風。

 祝文宇表示,甲山林自地自建案「美麗山林」別墅案中,規畫公設比只有11%,總價三千多萬起,足以吸引「愈換愈大」的潛在客層進駐,在雙北市這種產品相當稀缺。

 甲山林廣告協理蘇同福表示,「美麗山林」是甲山林集團主導開發,歷年規模最大的別墅案,占地面積達4.2萬坪,主打「森林浴別墅村」,定位為台北東區最美別墅社區,全區採低密度開發,並規畫坪數達千坪的獨棟休閒會館,產品為陽光露台電梯別墅,為東區僅有的美式電梯別墅社區。

 甲山林廣告經理林建村表示,「美麗山林」鄰近汐科站、南港,包括連棟別墅和電梯大樓兩種,其中連棟別墅分86和98坪,每坪開價平均42萬元,總價約3,800萬~4,500萬元;大樓以26~74坪為主,每坪平均38萬元。

 林建村表示,自公開以來不到一個月,平均每周來人組數達150組,迄今別墅已售四成多,主要是以台北客居多;至於大樓,則以汐止區域客居多,已售六成,平均銷售率近五成。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)