logo

《產業》無印良品:300項商品平均降價11%

瀏覽數

99+

日系居家品牌MUJI無印良品,近年透過集中產地與工廠等節流方式,持續實施新價格策略,今日宣布,將針對日常生活中的基本品,包含內衣與襪子、保養香氛品與文具等超過300項商品實施新價格,平均降幅約11%,新價格於8月16日起實施。

無印良品透過三大做法,達成近年來第八次實施新價格。第一項是集中產地與工廠,效率化管理以節省浪費,第二為原物料提前預約採購,令生產者與工廠能提前作業,降低成本。第三是提升物流效率,節省交通運輸的消耗。

這次,無印良品將針對日常生活中的基本品,包含每日換穿的內衣與襪子、居家用品、保養香氛品與文具等超過300項商品實施新價格,平均降幅約11%。其中,降幅最大的品項為PP兩段式鉛筆盒,從原價110元調整為新價格69元,降幅達37%。降價金額最多的商品為木製沙拉碗,從原價1,790元調整為新價格1,399元,降價金額達391元。

無印良品2019秋冬推出的多樣新品,都是基於消費者,提出更兼顧品質與貼心好用的細節改良,像是容量加大並提升堅固性與更加輕巧的四輪硬殼止滑拉桿箱;更著重於利用零碎空間的PP收納箱,與不須組裝即可使用的木製收納家具等。

MUJI無印良品公布上半年熱銷商品。像是服飾類別前三名:法國亞麻褲、有機棉節紗T恤、縱橫彈性綾織褲。配件類別前三名:撥水加工有機棉舒適休閒鞋、四輪硬殼止滑拉桿箱、棉混蠶絲有杯內衣。居家用品前三名:空氣循環風扇、懶骨頭沙發、SUS不鏽鋼層架。美妝與文具類前三名:超音波芬香噴霧器、敏感肌化妝水、滑順按壓再生膠墨筆。日用品銷售前三名:原色化妝棉、泡立網浴球、棉花棒。食品銷售前三名:即食迷你拉麵、懷舊棉花糖、白巧克力草莓。