logo

央行推數字貨幣,「這兩種幣」或存在行情?

瀏覽數

99+

本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。

行情分析

BTC

BTC 4小時K線近期走入了“箱體震盪” ,量能有所萎縮,並觸及箱體下軌支撐。後面,4小時周期將進行方向選擇,若是向下進行止損操作;若是後方出現中陽線向上等,可繼續做多。

日線看,均線開始走平偏弱一點。所以,此時不能孤注一擲,偏謹慎一點,等待方向選擇。

cd16CZzntOfsRmdhtwZ1YImKIhkVW08tJBK2Oqvp.png

ETH

ETH 日線受到MA30壓制較為明顯。昨日陽線上拉至MA30,今天突破嘗試無果,開始出陰線回落,後期繼續關注30日均線能否順利突破即可。

D6O4AOKHQmfHlb5b0bZGM8nw3JLnt0Zvr6sPoiqS.png

EOS

EOS 日線走勢和ETH比較相近,位於小箱體的震盪,同樣受到日線級別30日均線的壓制。

LTC XRP走勢也較為同質,矩形箱體和MA30是最近可以著重關注的點,後期留意就行了。

 

cDlH964WLNHTIg29w0f7IH3rqV3fLFReChIOTApE.png

HT

HT 日线近期走势是比较强势的,中线沿着MA30均线稳步攀升,总体有条不紊。从日线上看,前期的三角整理区间已经完毕,回踩MA7日可以适当做a多。

BrUIlxtAemEwhVnqmx6dWczyOB3KmAXBOTloERIs.png

BNB

BNB 日線級別也是比較強勢,8月7日和8月8日兩根陽線順勢突破下降趨勢線,可以說是“由弱轉強”突破的標誌性走勢。從近期的回落震盪看,是突破後回踩確認,總體走勢還算穩健,後期建議可適當關注。

O6ZKcHSbcgSYNQYklD4OSNQgQgo6RtSB6bV8sPOR.png

我們可以看到,近期的平台幣走勢是較為突出,HT/BNB的趨勢性走勢較為明顯,可以進行適當性的關注,希望可以對大家的投資起到一定的參考。

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png