logo

《文創股》前歐買尬董座轉戰餐飲

瀏覽數

99+

前歐買尬(3687)董事長林一泓不再擔任公司董事長後,專心投入餐飲事業,在台北市市民大道開了一家與遊戲公司歐買尬同名的「歐買尬日式海鮮串燒」,並鼓勵有志從事餐飲、服務業的年輕人可以主動連繫,願意繼續投資年輕人建設台灣,並有計畫地開更多連鎖店或是不同型態的餐廳,把台灣美食打造得更美好。

 「歐買尬日式海鮮串燒」主打新鮮漁貨刺身、海鮮丼飯及下酒串燒、熱炒,店內每一道料理都是當日主廚親自挑選的新鮮食材,林一泓指出,店裡只提供當季的海鮮料理,強調三不「不著時(閩南語)、不漂亮、不好吃」的菜絕不上桌,當然如果太貴也不上桌,力求讓每位顧客都吃到最合時宜又高CP值的海鮮。

 8月甫推出全新菜單中除了有銅板價的高檔握壽司之外,還有驚人的175道不同料理菜色,而每天晚上九點半過後,更推出「梅酒、生啤、清酒」399元隨意大亂鬥喝到飽的High翻天暢飲活動,讓夜間尋覓宵夜及喝酒的顧客滿意。

看更多相關新聞