logo

新婚宴品牌助攻,新天地7月營收年增近17%

瀏覽數

99+

新天地(8940)餐飲集團隨著「薇庭」系列婚宴品牌展店效益發酵、營運動能逐步展現,7月合併營收0.77億元,年增率達16.84%;今年前7月合併營收9.62億元,年增率也達9.23%。新天地7日開盤、股價一度開出紅盤,目前已由紅翻小黑。

 以喜慶宴會為主軸的新天地餐飲集團,旗下擁有「新天地」、「雅悅會館」二個婚宴品牌,在台灣目前各擁有四個大型據點、上海設有「雅悅新天地」;同時,新天地近幾年來採取異業結盟方式,以「薇庭」系列品牌合資拓展全新的婚宴會館,主打高檔婚宴市場。

 新天地隨著新品牌婚宴會館陸續拓增據點下,帶動營收逐月攀升,7月合併營收0.77億元,年增率逼近17%;前7月合併營收9.62億元,年增率逼近10%。法人表示,第三季向是餐飲產業的傳統淡季,新天地在「薇庭」系列品牌婚宴會館的營收助攻下,第三季可望維持成長格局。
(新聞來源:工商即時 曾麗芳/台中報導)。