logo

《科技》三星推Galaxy Watch Active2,連線能力大升級

瀏覽數

99+

三星宣布推出Galaxy Watch Active2,為Galaxy智慧手錶家族再添生力軍,Galaxy Watch Active2藉由達成睡眠、健身與壓力管理等健康目標,有效完成各種任務,且連線能力大幅升級,幫助改善用戶的生活型態。

三星電子總裁暨行動通訊事業部執行長高東真(DJ Koh)表示,智慧手錶市場不斷快速成長,而三星很高興能繼續以充滿遠見的創新方式擴大能見度。藉由Galaxy Watch Active2,我們創造出一款能讓消費者全面掌控其身心健康的裝置,且可在各裝置間流暢轉換,透過三星Galaxy生態圈輕鬆連接,享受更便利的生活。

Galaxy Watch Active2推出兩種機身直徑尺寸分別為44mm與40mm,以及兩種材質:輕量化的鋁製材質搭配休閒的FKM材質運動錶帶,以及頂級不銹鋼材質搭配皮革錶帶,新款智慧手錶更可以搭配一系列的時尚錶帶與錶面供選擇,打造個人化風格。

Galaxy Watch Active2搭載全新進化版經典旋轉錶圈,數位化的錶圈設計讓螢幕視野極大化,瀏覽介面的便利性也能進一步提升,採用曲面Super AMOLED螢幕,搭配旋轉觸控錶圈可順時針與逆時針旋轉,選擇不同畫面,輕鬆選取常用的應用程式。此外,升級版One UI也提供簡單明瞭且互動自然的使用者體驗。

Galaxy Watch Active2還可作為使用者的健康助理,改善身心健康,提供實用的相關資訊,幫助使用者針對飲食、運動、心理健康、睡眠等方面打造出正向的生活型態;以運動為例,智慧手錶支援手動追蹤超過39種運動模式,其中7種可自動偵測啟用,包含跑步、健走、騎單車、游泳、划船機、橢圓健身機與動態健身,在升級版跑步教練指導的支援下,使用者可同步監控配速,並透過7種不同跑步計畫協助達成目標,Galaxy Watch Active2甚至在手錶背面加入了創新的健康感應器,可更快讀取數據,讓使用者迅速獲得實用資訊,大幅改善日常運動效率,並持續追蹤進度。

Galaxy Watch Active2也能透過三星經典人氣健康體適能的應用程式Samsung Health來即時監測壓力指數。此外,更與睡眠冥想的應用程式領導者Calm合作,整合並提供冥想課程,現支援英文、德文及西班牙文。

不僅如此,Galaxy生態圈提供的所有三星服務,如Samsung Health、SmartThings、Samsung Pay等,帶來跨裝置的流暢體驗,使用者可透過Bixby導覽手錶,展開運動或查看氣象。