logo

《生醫股》對抗腸病毒,中化力推旗下抗菌洗手商品

瀏覽數

99+

綠的藥皂是中化製藥(1701)的招牌保健產品,為生產藥皂,特別蓋了一個符合PIC/S GMP的工廠。現在正值暑假時期,腸病毒來勢洶洶,中化指出,勤洗手就是國際公認最有效、最省錢的預防疾病方式,旗下綠的抗菌潔手乳-植萃系列含植物抗菌配方外,無添加石化來源起泡劑,讓洗手抗菌不傷手的同時,自然的香氣也能帶來愉悅心情。

衛福部在7月下旬才發布國內又新增3例腸病毒併發重症病例,累計今年已有22例腸病毒併發重症病例,其中又以5歲以下嬰幼兒為重症高危險群。衛福部提醒,生活中一定要有正確洗手觀念。許多專家都建議,由於肥皂、洗手乳產品每天接觸肌膚頻率高,因此最好選擇有抗菌、成分溫和的商品。

中化指出,綠的抗菌潔手乳含有抗菌配方chlorhexidine gluconate,可降低手部細菌發生率,同時採用PCA-Na保濕因子及羊毛脂,含保濕因子,讓天天洗手也沒有負擔。綠的抗菌潔手乳與抗菌潔手乳-植萃系列採用安全抗菌成分,能有效防止基本病菌污染及生長,守護全家大小的健康。綠的來自中化製藥,擁有65年製藥專業研發背景,深入了解國人的肌膚狀況與外界環境,用心研發專業抗菌產品,品質值得信賴,其多樣的抗菌商品線,也讓防護更全面。