logo

《產業》KLOOK加碼台灣,徵才200人

瀏覽數

99+

知名線上旅遊平台KLOOK昨(1)日宣布加碼投資台灣,在台建置大中華區最大線上客服中心,並擴大招募人手,目標在今年底前徵才200人,除客服人員外,並釋出商務開發、行銷、人資、財務、產品等職缺。

 KLOOK今年4月甫獲日本軟銀願景基金D+輪融資,KLOOK執行長暨共同創辦人林照圍表示,KLOOK就是要利用融資擴大新市場並強化業務,同時加強投資台灣與日本等亞洲市場。此次在台灣擴大徵才並建置大中華區客服中心,就是實踐深耕台灣的品牌承諾。

 KLOOK台灣市場行銷總監林耀民表示,KLOOK預計於2019年底前在台招募200名新員工,明年員工總數達到400人。KLOOK於2014年在香港成立,目前團隊已有超過1,000名員工遍佈全球20個辦公室,平台支援9種語言及41種貨幣支付。KLOOK融資總額超過5.2億美元,獲得頂尖創業投資機構的支持,包括紅杉資本、軟銀願景基金、TCV、經緯創投、高盛等。

 目前KLOOK旅遊體驗預訂平台提供全球300個目的地、超過10萬個當地行程與旅遊服務預訂,包括:景點門票、當地行程及交通、必吃美食、WiFi服務及獨特體驗。KLOOK透過創新技術,旅客可在旅途中預訂行程、極速確認,並以QR Code電子憑證即時享受便利服務,每日為無數旅客締造「過足旅行癮」的難忘體驗。

 此外,KLOOK App也多年獲選為Apple App Store和Google Play「年度精選App」。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)