logo

《通信網路》領先本土OTT平台,台灣大myVideo「4K電影」上線

瀏覽數

99+

台灣大(3045)今(1)日宣布,旗下OTT影音服務平台myVideo將於8月8日起推出「4K電影」,領先本土OTT平台,再創影音眼球革命的領導地位,同時,myVideo在父親節的周末假期,首度與台北市立兒童新樂園跨界攜手,舉辦戶外電影院活動,走出行動裝置和家戶的螢幕。

台灣大myVideo日前宣布累積註冊會員突破540萬人次,並擁有電影、戲劇、幼兒、動漫、直播館等超過萬部多元影音內容,8月8日起影音內容再升級成4K超高畫質,您將可透過目前市面上支援4K畫質的裝置如:BANDOTT 4K機上盒、小米盒子等,欣賞到myVideo的4K優質影片,且無須再額外增加費用,亦即升級不加價。

myVideo指出,第一波推出的4K電影,搭上暑假剛上檔的《玩命關頭-特別行動》熱潮,推出4K版的《玩命關頭》系列電影,讓用戶在進入電影院前,可透過myVideo的4K超高畫質電影回顧劇情,還有韓國動作喜劇電影《雞不可失》,同時myVideo也將陸續推出《神偷奶爸》系列、《小小兵》系列、《馴龍高手》系列、《歌喉讚》、《寵物當家2》等多檔4K電影。

另外,myVideo也首度跨界與台北市立兒童新樂園聯名合作,從8月9日至11日於兒童新樂園的樹蛙廣場舉辦戶外電影院,免費播放多部適合闔家觀賞的電影。