logo

《國際產業》傳亞馬遜有意入股印度最大零售商Reliance Retail

瀏覽數

99+

印度《經濟時報》(the Economic Times)周四報導,亞馬遜公司有意入股印度最大實體零售商Reliance Retail,兩家公司已經展開初步協商。

 報導指出,亞馬遜計畫收購Reliance Retail至多26%股份,但雙方協商仍在初步階段,也可能無法達成最終協議。

 亞馬遜拒絕對此消息發表評論,信實則表示,依公司政策不會對媒體臆測或傳聞發表評論,我們一直都在評估各種機會,必要時會在證交所揭露訊息。

 路透援引消息人士報導,由印度首富安巴尼(Mukesh Ambani)掌控的信實工業集團(Reliance Industries Limited),之前是和中國阿里巴巴集團討論入股其子公司Reliance Retail的投資案,但由於雙方在價格上無法達成共識,導致協商破局。