logo

《科技》三星新平板Galaxy Tab S6首搭螢幕指紋辨識,9月登台

瀏覽數

99+

三星宣佈,推出新一代平板Galaxy Tab S6,首次將螢幕指紋辨識引進平板中,預計9月初在台上市。

Galaxy Tab S6配備10.5吋Super AMOLED顯示螢幕,AKG專業調校四組喇叭,並支援杜比環繞音效Dolby Atmos,Galaxy Tab S6亦搭載全新改版的Samsung DeX,讓用戶無縫享受桌機般的行動辦公體驗,輕鬆處理多項任務並優化瀏覽體驗,隨著Galaxy Tab S6推出而同步登場的書本式鍵盤皮套,上方附有最新的DeX快捷功能鍵,輕輕一按即可啟動或關閉DeX。

三星指標性的S Pen最初以書寫和塗鴉工具作為定位,而今已演變為終極的創造力和商務利器,Galaxy Tab S6配備的S Pen搭載遠端遙控和無線充電功能,讓使用者擁有更多掌控權,S Pen內建BLE遠端遙控功能,包括S Pen手勢控制,即使平板不在手邊,使用者仍可透過直觀的方式自拍、錄影或控制其所創造的多媒體內容,此外,S Pen還具有無線充電功能,只需充電10分鐘,便能提供長達10小時的續航力。Galaxy Tab S6讓用戶能以S Pen輕鬆書寫筆記,手寫的Samsung Notes可以轉換為數位文字,並以Microsoft Word等各種格式匯出,而過程只需一個簡單的點選動作。此外,調整Samsung Notes的視窗透明度後,便能在相同的螢幕上,一邊觀賞影片,一邊快速寫下筆記或塗鴉,展現絕佳的多工應用。

  三星亦藉由Galaxy Tab S6的推出,首次將螢幕指紋辨識引進平板中,讓用戶以更便利的方式存取平板,並搭配國防級的安全平台Samsung Knox,為平板的方便性帶來滴水不漏的守護。此外,只需輕觸螢幕兩次,即可輕鬆喚醒Galaxy Tab S6。Galaxy Tab S6推出包括冰川藍、玫瑰棕、霧岩灰三款顏色,預計於今年九月初在台上市。